Glucomannan in der Küche: Wie verwendet man Konjakmehl?

Glucomannan in der Küche: Wie verwendet man Konjakmehl?

Die Konjakwurzel ist eine Pflanze asiatischen Ursprungs (aus der östlichen subtropischen Zone), deren schlankmachende Eigenschaften inzwischen anerkannt sind. Es ist ein weit verbreiteter Inhaltsstoff in Schlankheitsmitteln, wie Figur Aktiv von SanaExpert.
Zwei Teller mit gesundem Frühstück bestehend aus Haferbrei, garniert mit frischen Erdbeeren, Himbeeren, Orangenscheiben und Granatapfelkernen, serviert auf einem rustikalen Holztisch mit einem blauen Tuch und Löffeln daneben.

So ernährst du dich immer gesund und nachhaltig

Es ist möglich, sich dauerhaft gesund und ausgewogen zu ernähren. Erfahre, wie du deinen Körper mit allen wichtigen Nährstoffen versorgst, ausreichend Flüssigkeit aufnimmst und gleichzeitig die Umwelt schonst, indem du regionale Lebensmittel wählst. SanaExpert bietet dir eine Lösung, wenn du mal nicht ausreichend Vitamine und Mineralien über deine Ernährung bekommst.